Используя методы народной медицины для очищения сосудов, можно эффективно улучшать в организме обмены веществ, очищать сосуды от различных отложений и они станут более эластичными. В результате лечения у больного значительно уменьшается вероятность инсульта, головные боли становятся реже, зрение постепенно восстанавливается.

 

 

 


В народной медицине существует более двух десятков различных методов для чистки кровеносных сосудов. Часть этих методов - здесь.


1. Две столовые ложки смолотого корня валерьяны смешайте с двумя стаканами мёда и стаканом семени укропа Смесь переложите в термос и залейте, до двух литров, кипятком. Сутки настаиваете, потом напиток поместите в холодильник. Принимать начнёте за полчаса до приёма пищи три раза в сутки по одной столовой ложке, пока весь напиток не закончится.

2. Очищение кровеносных сосудов с помощью синего йода показало себя не плохим средством от инсульта, синий йод хорошо помогает при различных параличах, в после инсультный период и укрепляет иммунную систему. А так же существенно снижает содержание в крови сахара и холестерина.

Приготовление синего йода:

Столовую ложку крахмала картофельного развести в половине стакане воды, добавить немного лимонной кислоты и ложку сахара. В триста миллилитров кипятка влить этот раствор, перемешать, охладить и добавить чайную ложечку настойки йода.

Принимать синий йод нужно днём, один раз, после еды по две столовые ложки. Курс лечения - шесть дней и шесть дней - перерыв. Хранить йод можно при комнатной температуре в закрытом сосуде, в течение нескольких месяцев.

3. Лимонную цедру перемолоть в порошок. Смешать с мёдом и пить с чаем, приготовленным из листьев малины, смородины чёрной и шиповника.

4. Очень эффектное средство для лечения кровеносных сосудов головного мозга. Берёте по триста граммов свиного нутряного сала, сливочного масла, сахара, меда, сто граммов какао, восемь желтков и три стакана сливок. Все тщательно смешиваете, предварительно подогрев жир и масло. Потом всю массу вскипятите до получения состояния жидкого теста. Остудите и принимайте внутрь до трёх раз в день, порция - одна столовая ложка. Смесь прекрасно хранится в холодильнике.

 

 

 

 

Новости партнёров

загрузка...